Últimas Notícias

CAMPEONATO BRASILEIRO DE KART INDOOR - 2012

27/06/2012 10:35

A partir de 03/07 estarão abertas as incrições para o Campeonato Brasileiro 2012 o maior campeonato de Kart Amador. Incrições serão feitas pelo site www.amika.com.br. Contamos com a maior participação dos mineiros.

2° Endurance RBC Racing

26/06/2012 15:13

Estão abertas as inscrições para o 2° Endurance 210 Km da RBC Racing, será no dia 24 de Agosto de 2012. Para incrições, entrar em contato com AK Minas - Amigos do Kart Race Team através do contato:

Fábio

Diretor Ak Minas

email amigoskartmg@yahoo.com.br

Campeonato Mineiro

05/06/2012 12:04

Para os apaixonados por kart. Acontecerá a 4ª Etapa do Campeonato Mineiro no Kartódromo RBC Racing em Vespasiano/MG

6° Etapa - Ak Minas (Clique aqui)

03/06/2012 01:33

Hugo Marinho vence a 6° Etapa da Ak Minas, neste sábado (03 de Junho).

Com o sentido invertido no traçado n°4, foi uma prova sensacional!!! Hugo Marinho abriu a ponta e não perdeu posição até a bandeirada! Fábio Gomes após largar em quinto na primeira curva, ultrapassou Fernando Souza e Gustavo Martins tomando o segundo lugar e na cola, Felipe Teixeira tomando a terceira colocação até a bandeirada. Houve uma disputa emocionante, volta a volta entre o Gabriel Campos e o Leonardo Vinhal pelo quarto lugar, Gabriel chegando em quarto e Leonardo em quinto. No geral foi uma prova equilibrada, com os karts bem equiparados, com grandes ultrapassagens e disputas de posições.

Confira a classificação.

Endurance

26/05/2012 11:39

O Endurance no dia 25.05 contou com os Pilotos da AK Minas, Fábio Gomes, Gustavo Martns, Hugo Cachapuz, Felipe Teixeira e Gabriel. Foi uma prova sensacional onde houve a integração de todos os pilotos, dentro e fora da pista. Para aumentar a emoção, choveu antes da largada e durante a prova, contamos com grandes tempos em pista molhada com piloto Gabriel Campos e Hugo Cachapuz, Felipe participou de grande rachas garantindo sua posição em sua bateria. Infelizmente por um erro da equipe na última volta tivemos punições e perdemos 4 posições, finalizando a prova em 14° posição das 28 equipes inscritas. Em Agosto teremos mais uma prova e contamos com a participação de mais pilotos da AK Minas.